Ingredienti per 2:
– 2 peperoni piccoli
– 250 g di carote baby surgelate
– 1/4 di cipolla bianca
– pepe
– sale
– 10 g di burro
Peperoni e carote in padella
PREPARAZIONE:
Prendete i peperoni, lavateli accuratamente ed asciugateli, eliminate la parte superiore ed apriteli in due. Eliminate tutti i semi ed i filamenti bianchi e tagliate i pezzi a julienne. Tritate finemente la cipolla e fatela dorare in un pentolino o padella dai bordi alti insieme al burro. Aggiungeteci i peperoni e fateli cuocere per 5 minuti mescolando spesso. Aggiungete le carotine baby e coprite con acqua.
Fate cuocere fino al completo assorbimento dell’acqua, mescolate spesso. Una volta che l’acqua sarà assorbita salate e pepate il tutto, servite in tavola sia caldo che tiepido.
Ed ecco le portate light delle mie amiche!
Carla Emilia: Gratin di friarelli al pecorino http://
Cinzia: PEPERONI RIPIENI LEGGERI http://
Elena: Peperoni alle mandorle http://
Eva: Toast di peperoni filanti http://
Yrma: Peperoni all’indiana http://
Tania: Peperoni e carote in padella
Leggerissimi davvero Tania, brava 🙂 un bacione 🙂
Eccoli!!!! Ma cosa era successo? Comunque sono arrivati e sono buonissimi, bacioni 🙂
Mai provato questo abbinamento!!! Bravissima tesorina mia e..meno male che hai pubblicatooo, come si fa senza di te?? <3
Mai mangiate le carote baby così! al massimo solo lesse! veramente deliziose da provare con i peperoni!
davvero da provare…già i colori mi fanno impazzire! un bacio!
Buonissimi e leggeri! Veramente da provare al più presto! Grazieee
Ti abbraccio
ciaoooo
Infatti sono facilissimi, avevi ragione! Ma saranno eccezionali!