Pasta di rosa

pasta di rosa, tonno, pasta di acciughe, panna (14)   Oggi vi propongo una ricetta vista in TV qualche settimana fa, è stato difficile trovarla nel web da dopo numerose ricerche l’ho finalmente trovata ed adesso ve la propongo. Ho cambiato il tipo di pasta usata nella ricetta originale però anche le penne ci stavano molto bene, per portarla in tavola vi consiglio di guarnirla con delle foglioline di prezzemolo fresco Piatto
Ingredienti:
– 200 g mezze penne rigate
– 1 scatoletta di tonno all’olio d’oliva sgocciolato
– 1 cucchiaio colmo di pasta di acciughe
– 100 ml di panna liquida
– una manciata di olive nere taggiasche snocciolate
– pepe bianco
– prezzemolo

PREPARAZIONE:
Fate lessare la pasta e, nel frattempo, mescolare insieme il tonno sgocciolato e la pasta d’acciughe (la pasta d’acciughe è molto salta quindi fate attenzione al sale che mettete nella pasta)

pasta di rosa, tonno, pasta di acciughe, panna (4)pasta di rosa, tonno, pasta di acciughe, panna (5)
Aggiungete la panna. Mescolare oppure frullare nel mixer.
pasta di rosa, tonno, pasta di acciughe, panna (8)
Scolare la pasta, condirla con il sughetto e aggiungete le olive (io non le avevo ma la pasta è venuta comunque buonissima) il prezzemolo, possibilmente fresco, ed il pepe.
pasta di rosa, tonno, pasta di acciughe, panna (9)pasta di rosa, tonno, pasta di acciughe, panna (12)

4 Risposte a “Pasta di rosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *