Ingredienti:
– 200 g mezze penne rigate
– 1 scatoletta di tonno all’olio d’oliva sgocciolato
– 1 cucchiaio colmo di pasta di acciughe
– 100 ml di panna liquida
– una manciata di olive nere taggiasche snocciolate
– pepe bianco
– prezzemolo
PREPARAZIONE:
Fate lessare la pasta e, nel frattempo, mescolare insieme il tonno sgocciolato e la pasta d’acciughe (la pasta d’acciughe è molto salta quindi fate attenzione al sale che mettete nella pasta)
Aggiungete la panna. Mescolare oppure frullare nel mixer.
Scolare la pasta, condirla con il sughetto e aggiungete le olive (io non le avevo ma la pasta è venuta comunque buonissima) il prezzemolo, possibilmente fresco, ed il pepe.
una ricettina davvero pratica e veloce 🙂
Grazie! eheh sono contenta che ti piace!
sono una nuova fans complimenti x le ricette sembra di sentire gli odori!!!!!.
Mille grazie per essere una nostra fan! Fa sempre piacere ricevere complimenti! Continua a seguirci! ;D