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Mousse al prosciutto

Mousse al prosciutto cotto FACILISSIMA! Una ricetta perfetta da usare come antipasto sfizioso e veloce da preparare per stupire i vostri ospiti. Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi vi posto una ricettina veloce ma di sicuro effetto. Con, sostanzialmente, solo 3 ingredienti avrete una deliziosa mousse da spalmare o da usare per farcire i vostri sfiziosi antipasti, cosa chiedere di più? Io ho usato un prosciutto cotto già speziato e saporito di suo quindi non ho messo il sale ma se voi usate un prosciutto cotto normale oppure un prosciutto di spalla non dimenticate a speziare la vostra mousse per darle un tocco in più.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti:

  • Prosciutto cotto 250 g
  • Formaggio fresco spalmabile 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete il prosciutto cotto e tritatelo finemente. Mettete il prosciutto dentro il frullatore insieme al formaggio spalmabile, l’olio extravergine d’oliva, il sale ed il pepe.

  2. Frullate il tutto, fermate il frullatore ogni tanto per mescolare e riprendete a frullare finchè non avrete ottenuto una cremina. Se necessario aggiungete altro formaggio spalmabile.

  3. Mettete la vostra mousse al prosciutto in un contenitore e conservate in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

    Usate una sacca da pasticcere per usare al vostra mousse al prosciutto per decorazioni più creative.

Note

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