Ingredienti per una teglia media:
- 1 confezione di lasagne fresche
- 4 zucchine grandi
- 3 carote grandi
- 1 confezione di besciamella grande
- 1 confezione di sottilette Kraft le classiche
- Brodo vegetale con dadi Fattoria Italia
- mezza cipolla
- parmigiano grattugiato q.b.
- Olio evo
- pomodorini
PREPARAZIONE:
Prendete le zucchine, lavatele per bene, spuntatele e tagliatele e fettine. Fate la stessa operazione con le carote però sbucciandole prima. Prendete la cipolla e tritatela finemente. Preparate il brodo vegetale con i dadi Fattoria Italia. In una padella fate soffriggete la cipolla e quando sarà dorata aggiungeteci le zucchine e le carote, fate saltare in padella per alcuni minuti.
Adesso aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire le verdure, coprite con il coperchio e fate cuocere mescolando di tanto in tanto finché le verdure non saranno abbastanza disfatte. A metà cottura aggiungete i pomodorini tagliati finemente. Aggiustate di sale e di pepe. Prendete la vostra teglia, passate uno strato sottile di besciamella sul fondo ed adagiateci uno strato di lasagne fresche. Ricopritele con della besciamella, le sottilette classiche Kraft, il parmigiano grattugiato ed una parte delle verdure.
Ripetete l’operazione fino a raggiungere 4 strati di lasagne vegetariane, se avete del brodino che avanza dalle verdure unitelo alla besciamella o versatene un po’ sull’impasto delle lasagne. Infornate a 180° per circa 45 minuti (controllate sempre la cottura). Lasciate riposare 5/10 minuti e servite in tavola.
Sarà.. ma io preferisco le lasagne in bianco.. quelle belle evrdurose.. Buona idea carote e zucchine sai? ed anche le sottilette.. baci cara.. buon sabato!!!
Buonissime anche in questa versione!!!!
ahahah
è vero i nostri padri sono sempre i più difficili da convincere
ma queste lasagne ci credo che gli siano piaciute!!!!!!! Buonissime
Un grande bacio e buona Domenica tesoro
una porzione per meeee però virtuale:( uff sta dieta! non dire a nessuno…ma ho mangiato due mandorle!! anzi un pezzetto di croccante con due mandorleeee mannaia! però buono!
bella ricetta e bel blog!!! ti seguo!