Ingredienti per 2:
- 150 g di farfalle integrali
- Mezza confezione di tofu
- 1 pannocchia fresca
- 10 olive denocciolate
- Pomodorini ciliegino
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Insalata di pasta vegana con tofu
PREPARAZIONE:
Mettete abbondante acqua salata a bollire per la pasta ma fateci bollire prima la pannocchia finché non sarà ben tenera, una volta pronta cuocete nella stessa acqua la pasta finché non sarà al dente. Passatela nello scolapasta e mettetela a freddare mescolandola con un filo d’olio extravergine.
Nel frattempo tagliate l’estremità più sottile della pannocchia a fette e sgranate il resto, lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, affettate le olive nere denocciolate ed metà tofu a cubetti. Mescolate il tutto in una insalatiera ed aggiungeteli alla pasta, mescolate per amalgamare tutti gl’ingredienti. Servite in tavola freddo aggiungendo il restate tofu tagliato a cubetti e le fetta di pannocchia.
gnam gnam 😛 una proposta perfettamente nelle mie corde 😛