Ingredienti:
– Cioccolato fondente
– Fragole
Fragole ricoperte di cioccolato
PREPARAZIONE:
Prendete le fragole, controlliate che non abbiamo parti danneggiate, lavate accuratamente sotto acqua corrente ed asciugatele per bene. Devono essere perfettamente asciutte per far aderire il cioccolato come si deve. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria cercando sempre di mantenere una temperatura alta così da avere il cioccolato sempre liquido.Preparate un foglio di carta forno per adagiarci le fragole ricoperte di cioccolato, purtroppo mi sono trovata sprovvista a casa ed ho usato la pellicola trasparente.
Immergete le fragole nel cioccolato caldo tenendole dal picciolo, fatele sgocciolare più che potete e ponetele sopra la carta forno o la pellicola.
Procedete così finchè non avrete finito tutte le fragole. Fatele freddare a temperatura ambiante. Se vi avanza della cioccolata potete decorare le fragole decorandole con una colata di cioccolataa filo sottile sopra. Una volta fredde conservatele in frigorifero fino al momento di servirle. Se volete renderle ancora più golose servitele accompagnate con della panna montanta. Se avete tante fragole potete servirle su un alzatina a due piani altrimenti su un piatto da portata.