Fettine di cavallo marinate per avere una carne morbida e succosa da fare in padella in pochi minuti! Un secondo che si scioglierà in bocca. Amici buongustai bentornati o benvenuti nella mia cucina, avete mai assaggiato la carne di cavallo? Per noi siciliani, sopratutto se siamo delle zone di Catania o che comunque frequentiamo spesso, è un must! Personalmente io l’adoro sopratutto se arrostita ma non sempre si può accendere il barbecue e quindi come rimediare? O le si prepara a scaloppine con la cipolla seguendo QUESTA ricetta oppure le si prepara marinandole e poi cuocendole in padella come ho fatto io! Credetemi preparate così sono la fine del mondo, tenerissime e super succose, e voi cosa aspettate a provarle?
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
-
2 fettine di Cavallo
-
3 spicchi Aglio
-
q.b. Glassa di aceto balsamico
-
2 pizzichi Sale
Preparazione
Preparazione:
-
Prendete gli spicchi d’aglio, sbucciateli e tagliateli a fettine sottili. Salate leggermente le fettine di cavallo ed mettetele in un contenitore insieme all’aglio e bagnatele con la glassa di aceto balsamico.
-
Ricoprite con la pellicola e lasciate marinare per 1 ora, dopo mezz’ora girate le fettine di cavallo.
-
Mettete una padella sul fuoco a fiamma alta e quando sarà molto calda abbassate la fiamma ed adagiateci le fettine di cavallo bagnate con la loro marinatura e l’aglio.
-
Lasciate cuocete 2 o 3 minuti per lato, finchè non saranno colorite. E’ molto importate girare le fettine una volta soltanto durante la cottura.
-
Servite in tavola le vostre Fettine di cavallo marinate con tutto il loro sughetto ed accompagnate da dell’insalata.
Note
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente! Se cliccate sui tasti social in alto a destra vedrete anche i miei canali Instagram, Youtube, Twitter e Pinterest