Fagiolini in padella al limone e timo, un contorno facilissimo da preparare. Deliziosi fagiolini croccanti e saporiti in pochi minuti! Amici buongustai bentornati nella mia cucina oggi ricca di profumo grazie a questa ricetta. Per oggi vi preparo un contorno di verdure gustoso e molto facile da preparare, bastano praticamente solo i minuti di bollitura dei fagiolini ed è pronto in un lampo. Vi devo confessare che io ho un debole per i fagiolini, infatti se cliccate QUI troverete tutte le ricette per gustare al meglio i fagiolini, sia usati come contorno o come ingrediente principale per ricche insalate o primi piatti gustosi. E voi che aspettate a farvi contagiare dal gusto del fagiolino?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Ingredienti:
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700 g Fagiolini
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20 g Burro
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3 cucchiai Succo di limone
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2 cucchiaini Timo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe bianco
Preparazione
Preparazione:
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Prendete i fagiolini, lavateli sotto acqua corrente e spuntate le estremità. Fate bollire abbondate acqua salata e tuffateci i fagiolini.
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Lasciate cuocere per 8 minuti circa, mescolate spesso. Fate cuocere finchè non saranno cotti ma ancora croccanti.
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Scolateli in uno scolapasta e passateli sotto acqua corrente in modo da bloccare la cottura. Tenete da parte.
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In una padella fate sciogliere il burro ed aggiungeteci il timo tritato finemente, quando il burro sarà sciolto aggiungete i fagiolini.
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Saltate in padella 2 minuti a fuoco basso e condite con limone, sale e pepe. Servite in tavola i vostri Fagiolini in padella al limone sia caldi che tiepidi.
Note
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