Ingredienti per 11 bicchierini:
– 150 g di zucchero
– 150 di mascarpone
– 110 g di cioccolato bianco
– 3 uova
– 50 g di cioccolato al latte
– 5 tarallucci
– 11 mini coppe trasparenti Atmosfera Italiana
Per decorare:
– scaglia di cioccolato
– guarnizione per crema alla fragola
PREPARAZIONE:
Sbattete le uova con un mixer elettrico, quindi aggiungete il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
In un pentolino sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed unitelo alla crema di mascarpone e continuate a mescolare con il mixer finché il composto non sarò piuttosto “schiumoso”
Tritate i biscotti con il cioccolato, distribuite il trito ottenuto nel fondo dei bicchieri Atmosfera Italiana. Distribuite la crema sopra lo strato di biscotti e cioccolato e decorate alcuni con le scaglie di cioccolato, altri con la guarnizione per crema di fragola e lasciate altri solo con la crema.
ma che golose!!tutte!!
si ti piace la cioccolata bianca ti consiglio di provarle! 😀
Ma che meraviglia, golosissime!!!!!!!
Super golose!!!!! uno tira l'altro!!!!
Cavolini *_* ne voglio unaaaaaa!!!!!!
eh eh te ne invio una per teletrasporto! ^___^
Ma che meraviglia!! Cosa non darei per averne una dev'essere di un buono! Un abbraccio e buonissima giornata
Grazie! Si sono buonissime, il cioccolato bianco on il mascarpone ci sta che una meraviglia! ti consiglio di provarle 😀
buona giornata anche a te!
Buonissimi!!stragolosi!!brava
Mille grazie! Di questi davvero "uno tira l'altro!"
Passo da te per il dessert! Ottimo!!
Grazie allora ti aspetto per poterli mangiare tutti insieme!
che delizia……sono fantastici, golosi e delicati, bravissima!!!!
a presto,
ciaooooooooooooo
Mille grazie! é un dolce molto delicato e che può anche variare di sapore a secondo di cosa si ci vuole mettere sopra! Spero che continuerai a seguirci, io farò lo stesso (ps: sei bravissima!)
gnammy!!! e che figurone che si fa con questo dessert….se non ti dispiace lo farò sicuramente 🙂
la cucina è la mia passione…come la tua del resto, anche io infatti ho 1 blog e se vuoi curiosare visitalo e magari trovi qualche ricettina interessante 🙂
Certo che puoi farlo! Le ricette sono di tutti, basta poterle mangiare e goderle! Sono già tua seguace, spero che potremmo seguirci a vicenda! Un bacio 😀
quante belle ricettine che ci sono su questo blog! Complimenti
Mille grazie! Anche tu non sei da meno!! 😀
Ma che meraviglia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
questi sono i dolcini che preparerò domani !!! assolutamente !!
E ti ringrazio anche per essere una delle primissime sostenitrici del mio nuovo blog cosicché io ho scoperto il tuo !!!!
Grazie mille per il complimento! Sono felice che vuoi provare questa ricetta, ti verrà sicuramente buonissima! Sostengo volentieri i nuovi blog di cucina anche perchè so che bella sensazione da vedere che delle persone ti seguono! A Presto!! 😀
che bella decorazione e tutto i resto, complimenti
Elisa
Grazie mille! Torna presto a trovarci!
Bellissssimeeeeeee ricordati di mandarmele per il gioco on line nella pagina fan di atmosfera italiana area finger food :vota la foto migliore …….. sono troppo belle per nn metterle in gioco…:-))))
Carla
Ciao Carla!! Il prima possibile provvederemo a partecipare al gioco online! Grazie mille per il complimento! eheh come dico io: "anche l'occhio vuole la sua parte" e con i vostri prodotti mi sto proprio divertendo! A Presto!!
ciao volevo sapere se qste belle kremine qua posssono essere fatte il giorno prima dell''evento'' =)
Ciao Ilaria! Certo le puoi anche preparare il giorno prima, bisogna consumarli entro 3 giorni da quando sono state preparate perchè c'è il mascarpone, ricorda di metterle sempre in frigo e di uscirle solo quando le dovrai servire in modo che la crema resti bella fresca! Grazie per il commento!
Ciao, sono davvero belle le tue ricette, grazie per la partecipazione al mio contest… purtroppo ho inserito solo quelle del 2011, secondo il regolamento del contest.
In bocca al lupo.
Mary
Ciao Marinella! Grazie a te per il bel contest! Scusa non aveva capito bene le regole ^___^
ciao
e complimenti per la ricetta.
Che biscotti posso usare?
grazie