Pesce al latte di cocco cremoso ed esotico. Un secondo piatto dai sapori orientali facilissimo da preparare in casa e buonissimo! Amici buongustai come sempre bentornati nel mio piccolo angolo di paradiso, il mio passaporto per il mondo, la mia cucina! Oggi vi porto in Asia alla scoperta di sapori avvolgenti e delicati perfetti per esaltare il sapore di un pesce come il persico ed i suoi filetti. Il sapore dolce del cocco contrastato da quello dello zenzero arriva quasi a sorprendere le vostre papille gustative boccone dopo boccone fino a crearvi una quasi dipendenza (allerta: non mento crea dipendenza)
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 – 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
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350 g Pesce Persico (filetti)
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200 ml Latte di cocco
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Zenzero fresco
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30 g Cipolle bianche
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1 cucchiaino Olio di semi
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q.b. Sale
Preparazione
Preparazione:
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Prendete i filetti di persico, lavateli sotto acqua corrente e tamponateli con carta da cucina. Tagliate i filetti a rettangoli piccoli e teneteli da parte.
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Tritate finemente la cipolla e lasciatela appassire insieme a 2 cm di radice di zenzero fresco grattugiato in una padella con l’olio.
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Appena la cipolla inizia a dorare versate il latte di cocco ed il pesce persico che avete tenuto da parte, salate leggermente.
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Mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso finchè il latte di cocco non si sarà ristretto a formare una cremina attorno al pesce.
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Servite il vostro Pesce al latte di cocco ancora caldo e cremoso.
Note
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Con il pollo si.. ma col pesce mai!!!! che ideona!!! 😀
Non ci ha fatto impazzire. Poco saporita.
Mi dispiace che non sia piaciuta, ma per il sapore dipende molto anche da te. Da quanto condimento metti ecc, è un piatto delicato quindi può piacere o no