Ingredienti:
– Cocco grattugiato
– ricotta fresca
– zucchero
– cacao amaro in polvere
– nocciole tritate molto finemente
Palline di ricotta e cocco
PREPARAZIONE:
Prendete la ricotta, toglieteci il liquido di conserva e lavoratelo per bene con la forchetta. Aggiungete il cocco finchè l’impasto non risulterĂ compatto e facile alla lavorazione, zuccherate a piacimento assaggiando. Il composto deve risultare poco “appiccicoso” per la lavorazione con le mani. Prendete 1/3 del composto e posizionatelo in una ciotola diversa e versateci dentro una parte della granella di nocciole, mescolate con cura.
Formate delle palline con le mani e lasciatele in frigorifero a rassodare per almeno un ora.
Le palline ricavate dall’impasto con le nocciole tritate passatele nelle restanti nocciole tritate finemente, il resto delle palline di ricotta e cocco passatelo nel cacao amaro e/o nel cocco grattugiato.
Buonissime queste palline, bravissima đ
Buoneee!!!
Di queste ne potrei mangiare un vassoio intero!
Bravissima
Baci