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Pollo e fagiolini alle erbe light

Pollo e fagiolini alle erbe light #ricettabimby

 

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Altra ricetta combinata con il Bimby, cuciniamo un ottimo secondo piatto con le verdure tutte al vapore. Il petto di pollo viene condito e insaporito da crudo con le varie erbe aromatiche, cotto al varoma insieme ai fagiolini e servito poi tutto insieme. E’ un ottimo piatto da mangiare anche freddo o meglio temperatura ambiente, quindi si può portare nella schiscetta a lavoro, così come abbiamo fatto io e mio marito… provatelo anche voi!

Ingredienti :

  • 1 petto di pollo da 600g circa
  • 500g fagiolini
  • Erba cipollina q.b
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia
  • Sale
  • Olio  e.v.o.
  • Acqua
Procedimento :

Come prima cosa preparare  il petto di pollo tagliandolo a straccetti grossi circa 2 cm e lunghi 10 e versarli in una ciotola.
Lavare le erbe aromatiche e Tritarle nel bimby pochi secondi a velocità 7.
Unire le erbe nella ciotola con la carne e condire con un filo d’olio e sale; lasciare riposare e insaporire per 15 minuti circa.
Nel frattempo prepariamo i fagiolini.
Li laviamo, eliminiamo le 2 estremità e tagliamo  a tocchi di 5 cm circa.
Versare 600 g d’acqua a temperatura ambiente nel boccale, sale e chiudere col tappo.
Mettere il pollo nel vassoio del varoma, i fagiolini  nel recipiente  del varoma e posizionarlo  sul bimby.
Cuocere il tutto per 30 minuti varoma velocità 2.
Condire i fagiolini con olio e sale se necessario e impiattare col pollo sopra.
Servire a piacere  tiepido o freddo…

Io l’ho mangiato il giorno dopo freddo, ed era ancora più gustoso.
Il pollo si è insaporito prima a crudo e poi a cotto. Perfetto da portare a lavoro o in vacanza.