INSALATA CON POMODORINI, TONNO E FETA

INSALATA CON POMODORINI, TONNO E FETA

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g feta
200 g tonno sott’olio
150 g carciofini sott’olio
400 g pomodorini
1 olio extravergine d’oliva
100 g olive nere
1 cipolla rossa di Tropea
basilico
sale
origano secco
1 peperone verde

Strumenti

Passaggi

1) Taglia a cubetti la feta, sbuccia e taglia a pezzetti l’avocado, taglia in due pezzi i pomodorini, in due pezzi i carciofini sott’olio ben sgocciolati, a pezzetti il peperone verde, la cipolla di Tropea a fettine intere.

2) Metti tutti gli ingredienti in un capiente recipiente e condisci con olio extravergine di oliva, sale, origano secco, basilico.

3) Completa con il tonno, le olive nere e qualche foglia di basilico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria