La pasta con il cavolfiore è un primo piatto perfetto per chi vuole portare a tavola una pietanza facile e veloce che esalti questo ortaggio della stagione invernale .
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Cominciamo a pulire il cavolfiore,poi lo lessiamo in acqua bollente per 5 minuti. Una volta lessato lo scoliamo con una schiumarola e lo mettiamo in una pentola .
2)Con la stessa acqua che abbiamo lessato il cavolfiore possiamo cuocere anche la pasta, buttiamo la pasta e cuociamola per 10 minuti o il tempo riportato sulla confezione. Quando la pasta sarà cotta scolatela direttamente nella padella dove c’è il cavolfiore , aggiungiamo un po’ di sale un pò di olio e mescoliamo con un cucchiaio.
Per rendere questa pasta più gustosa possiamo aggiungere del guanciale,della pancetta dolce o del prosciutto cotto a cubetti .
Dosi variate per porzioni