La torta Kinder Pingui è una delle torte più amate,ideale per colazione, merenda o anche per una festa di compleanno.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per l’impasto:
Ingredienti per il ripieno:
Strumenti
Procedimento per l’ impasto:
1)In una ciotola andiamo a rompere le uova , aggiungiamo lo zucchero e iniziamo a lavorare il tutto con uno sbattitore o a mano.
2) Una volta che è venuto un risultato bello spumoso ,un po’ per volta iniziamo ad aggiungere la farina e l’olio di semi.
3) Una volta aver lavorato bene l’impasto aggiungiamo la bustina di lievito per dolci e il cacao ,e andiamo a lavorare l’impasto ancora un po’, prendiamo un testo tondo per torte o va benissimo anche rettangolare, Imburriamo il testo e versiamo l’impasto.
Andiamo ad infornare la torta a 180 C ° per 40 minuti.
Procedimento per il ripieno :
1) Una volta che la torta è cotta lasciamola un po’ raffreddare,nel frattempo montiamo la panna ,la mettiamo in una ciotola e con lo sbattitore la iniziamo a lavorare finché la panna non risulterà spumosa.
2) Adesso andiamo a tagliare a metà la torta dividendola in due parti uguali, alla parte inferiore andiamo a spalmare la Nutella e sopra la Nutella andiamo a mettere la panna montata e chiudiamo la torta con la parte superiore che abbiamo tagliato.
La torta si conserva benissimo per un paio di giorni in frigo.
Dosi variate per porzioni