Insalata di arance

L’insalata di arance è un piatto veloce da fare,per un contorno un po’ diverso .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 arance rosse
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. aceto

Strumenti

Passaggi

1) Sbucciare le due arance rosse ,e tagliarle a pezzettini.

2) Una volta tagliate le due arance rosse le condiamo con un po’ d’olio extravergine d’oliva e un po’ di aceto,e il nostro contorno è pronto.

In questa insalata di arance possiamo aggiungere anche un po’ di tonno per renderla più ricca e gustosa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria