Spaghetti alla chitarra con guanciale di Norcia, funghi champignon, crema al parmigiano e noci.


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200 gr spaghetti alla chitarra
150 gr di guanciale
4 funghi champignon
1 bicchiere vino bianco
50 gr parmigiano
q.b. Acqua di cottura
q.b.Olio extra vergine d’oliva
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
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Passaggio 1 di 9
Laviamo i funghi sotto l’acqua corrente, ed eliminiamo il gambo.
Tagliamoli a fettine e mettiamoli in una Padella con uno spicchio d’aglio e l’olio d’oliva.
Passaggio 2 di 9
Quando si saranno ammorbiditi, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare ed eliminare l’aglio.
Passaggio 3 di 9
Mettiamo l’acqua sul fuoco, nel frattempo che aspettiamo che va a bollore, tagliamo il guanciale a dadini o a striscioline.
Passaggio 4 di 9
Mettiamolo in un altra padella con la cipolla tagliata finemente ed un filo d’olio. Quando diventerร  croccante, spegnere e tenere da parte.
Passaggio 5 di 9
Nel frattempo Cuociamo gli spaghetti, ed in una ciotola mettiamo il parmigiano, con un pochino d’acqua di cottura.
Passaggio 6 di 9
Sbattere energicamente, creando una cremina. Teniamo da parte.
Passaggio 7 di 9
Quando gli spaghetti saranno al dente, metterli nella padella con i funghi e aggiungere il guanciale.
Passaggio 8 di 9
A fiamma accessa amalgamare il tutto, in fine aggiungete un pรณ di crema di parmigiano.
Passaggio 9 di 9
Impiattare con un altro po’ di crema di parmigiano e noci Tritate se piace.
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  • CucinaItaliana
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