Beddi miei!Anche questo piatto l’ho fatto in pochi minuti.
Il pesto di finocchietto ho le conserve in freezer giΓ pronte all’occorrenza.
Avevo dei pomodoro secchi sott’olio, poi ho messo il primosale a cubetti.
Ho messo tutto al forno. Ma voi lo potete fare a che senza metterlo al forno.
Vi do la mia ricetta, e del pesto che vi avevo giΓ dato in precedenza e c’Γ¨ nel blog pureπ.
β Ricetta quiβ¬οΈ per 4 persone
π500 grammi di fusilli
πPesto di finocchietto selvaggio.
(in alternativa spinaci o basilico, ma ovviamente non Γ¨ la mia ricetta π€£)
πPomodori secchi sott’olio
πPangrattato q.b
πPrimosale a cubetti q.b
πParmigiano q.b
Per il pesto di finocchietto :
Ho bollentato il pesto di finocchietto in acqua salata, e un pizzico di bicarbonato (CosΓ¬ rimane piΓΉ verde) Lβho messo in un mixer, con parmigiano, olio, pinoli, mandorle, sale e pepe )
Aggiungete un poβ dβacqua di cottura calda. ( il sugo della pasta, non dovrΓ essere troppo ristretto, perchΓ© poi in forno asciuga.
Ho cotto i fusilli molto al dente, e li ho amalgamati al pesto e i pomodori secchi (sgocciolati e tagliuzzati).
Li ho trasferiti in una pirofila con un filo d’olio d’oliva, parmigiano, pangrattato e i cubetti di primosale. Ho messo la funzione grill al massimo del calore.
Pochi minuti, il tempo che si crea la crosticina in superficieπ
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