πIngredienti per due persone :
(Per questa ricetta sono andata un po’ ad occhio, ecco perchΓ© non ci sono le dosi precise)
2 orate
Olive nere q.b
Capperi q.b
Pomodorini q.b
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo e basilico tritati
Origano q.b
Olio extra vergine d’oliva
Pangrattato aromatizzato al prezzemolo.
Fettine di limone
Sale q.b
Una spruzzata di vino bianco
1 cipolla piccola
πProcedimento :
Per prima cosa pulire il pesce togliendo le interiora.
Tagliare le patate a fettine o a spicchi come ho fatto io.
Tagliare i pomodorini a metΓ , fare un Trito di prezzemolo e basilico.
πPrendere una pirofila, mettere l’olio d’oliva
Adagiate le patate (se le fate a fettine sottili potete mettere il pesce subito, se le fate a spicchi che vogliono piΓΉ cottura, le orate mettetele alla fine)
Quindi mettiamo le patate, le olive nere tagliate, i capperi, i pomodorini, la cipolla, Origano, il trito di basilico e prezzemolo.
Aggiungere un altro pΓ³ d’olio d’oliva sopra e salate a piacere.
πMettere dentro la pancia del pesce due fettine di limone, uno spicchio d’aglio tritato e qualche ciuffo di prezzemolo.
Io ho aggiunto alle patate un po’ di Pangrattato aromatizzato al prezzemolo.
(tritandolo assieme)
Mettere in forno gia caldo a 180Β° per circa 20/25 minuti.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni