Rotolo di frittata con rucola, fesa di tacchino e philandephia.

✅Ingredienti :

6 uova grandi

Rucola q.b

Circa 40 gr di parmigiano

Sale e pepe q.b

6/8 fette di fesa di tacchino

1 confezione di Philadelphia Light

✅Procedimento :

Apriamo le uova in una ciotola, aggiungiamo il sale, pepe, parmigiano e la rucola tagliata finemente.

Cominciamo a sbattere energicamente con una forchetta.

Prendere la leccarda da forno, rivestire con carta forno e mettere il composto delle uova in maniera omogenea.

180° per circa 10 minuti.

Quando sarà cotta estrarre e lasciare raffreddare.

Farcire con Philadelphia, fesa di tacchino e un altro pó di rucola.

(potete farcila ovviamente come preferite)

Arrotolate il tutto facendo attenzione a non romperlo.

Avvolgere in pellicola trasparente.

Riporre in frigo un’oretta.

Tagliate a fettine e servire.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria