✅Ingredienti :
6 uova grandi
Rucola q.b
Circa 40 gr di parmigiano
Sale e pepe q.b
6/8 fette di fesa di tacchino
1 confezione di Philadelphia Light
✅Procedimento :
Apriamo le uova in una ciotola, aggiungiamo il sale, pepe, parmigiano e la rucola tagliata finemente.
Cominciamo a sbattere energicamente con una forchetta.
Prendere la leccarda da forno, rivestire con carta forno e mettere il composto delle uova in maniera omogenea.
180° per circa 10 minuti.
Quando sarà cotta estrarre e lasciare raffreddare.
Farcire con Philadelphia, fesa di tacchino e un altro pó di rucola.
(potete farcila ovviamente come preferite)
Arrotolate il tutto facendo attenzione a non romperlo.
Avvolgere in pellicola trasparente.
Riporre in frigo un’oretta.
Tagliate a fettine e servire.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni