Amo questo formato di pasta π
La ricetta Γ¨ davvero semplicissima
Ingredienti :
1 scatola di fagioli precotti
1 cipolla bianca
Olio dd’oliva q.b
acqua q.b
150 gr di pancetta a cubetti o a fette.
1 bbustina di zafferano.
Sale ee pepe q.b.
Procedimento :
Ho usato dei fagioli precotti, messi in tegame con una cipolla tritata finemente e l’olio d’oliva.
DOPO ho aggiunto acqua fino a coprire.
La pancetta a cubetti l’ho rosolata separatamente e poi aggiunta ai fagioli.
Avevo anche della pancetta a fette da consumare, l’ho messa in padella e l’ho fatta croccante,l’ho spezzettata con le mani e messa poi quando ho impiattato.
OVVIAMENTE sale e pepe
Io ho aggiunto anche una bustina di zafferano ecco perche Γ© gialla.
Gustossissima π₯°
L’Ho mangiata #cΓΊtuttulΓΊcore β€οΈ
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni