π™‚π™£π™€π™˜π™˜π™π™ž π™¨π™–π™§π™™π™ž π™˜π™€π™£ π™˜π™§π™šπ™’π™– π™™π™ž π™›π™–π™œπ™žπ™€π™‘π™ž π™š π™₯π™–π™£π™˜π™šπ™©π™©π™– π™˜π™§π™€π™˜π™˜π™–π™£π™©π™š

Amo questo formato di pasta πŸ˜‹

La ricetta Γ¨ davvero semplicissima

Ingredienti :

1 scatola di fagioli precotti

1 cipolla bianca

Olio dd’oliva q.b

acqua q.b

150 gr di pancetta a cubetti o a fette.

1 bbustina di zafferano.

Sale ee pepe q.b.

Procedimento :

Ho usato dei fagioli precotti, messi in tegame con una cipolla tritata finemente e l’olio d’oliva.

DOPO ho aggiunto acqua fino a coprire.

La pancetta a cubetti l’ho rosolata separatamente e poi aggiunta ai fagioli.

Avevo anche della pancetta a fette da consumare, l’ho messa in padella e l’ho fatta croccante,l’ho spezzettata con le mani e messa poi quando ho impiattato.

OVVIAMENTE sale e pepe

Io ho aggiunto anche una bustina di zafferano ecco perche Γ© gialla.

Gustossissima πŸ₯°

L’Ho mangiata #cΓΊtuttulΓΊcore ❀️

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria