Ciao Beddi miei βΊοΈ! Oggi @cristinaeffe_ vi propone un piatto davvero buono, se amate i carciofi come me.
Ho fatto un pesto di carciofi, aggiungendo il tonno e una spolverata di zenzero! Per me spaccavaπ
Per due persone
2 cuori di carciofi precedente Sbollentati
Una scatoletta di tonno
Olio extra vergine d’oliva
50 gr di mandorle pelate
Qualche foglia di basilico
50 gr di parmigiano grattugiato
Zenzero in polvere q.b
Sale e pepe q.b
πΈπΈπΈπΈπΈπΈπΈπΈπΈ
Frullare tutto in un mixer
(i carciofi li ho bolliti prima)
Scolate la pasta al dente.
In Un padella amalgamare al condimento.
Aggiungere acqua di cottura se necessario.
Impiattare con una bella spolverata di zenzero.
Visto piΓΉ facile di cosΓ¬ ππ«Ά
#cΓΊtuttulΓΊcore l’ho mangiata!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni