โ Ingredienti :
(Per due persone)
200gr di pasta(ma in realtร a sentimento)
2 cipolle di tropea (circa 130gr)
45 gr di zucchero di canna
125 ml di acqua
4 cucchiaini di nduja
1 peperoncino piccolo se la volete fare veramente hot come me(solo per veri duri) ๐
Prezzemolo q.b
Olio extra vergine d’oliva q.b
1 spicchio d’aglio piccolino.
Funghi ho utilizzato una lattina di funghi in mancanza di quelli freschi che preferisco, ma ne ero sprovvista.
โ Procedimento :
Passaggio 1:
caramellare la cipolla prima,circa 130gr di cipolla di tropea, 45 ๐ ๐ซ ๐๐ข ๐ณ๐ฎ๐๐๐ก๐๐ซ๐จ ๐๐ข ๐๐๐ง๐ง๐, 125 ๐ฆ๐ฅ ๐๐ข ๐๐๐ช๐ฎ๐, cuocere in un pentolino a fiamma bassa per circa unโoretta.
Passaggio 2 : se utilizzate i funghi freschi nel frattempo lavateli bene sotto l’acqua, e togliete il gambo, tagliare a listarelle i funghi.
Passggio 3:in una altra padella ho rosolato i funghi con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un peperoncino piccolo tritato(facoltativo).
Passaggio 4:quando saranno cotti, aggiungere la cipolla caramellata ai funghi, aggiungendo un pochino d’acqua, aggiungete la nduja e mescolare, continuando la cottura per qualche minuto.
Passaggio 5: Nel frattempo Che abbiamo cotto la pasta, scoliamola al dente e mettiamola nella padella, facciamo saltare qualche secondo, aggiungete il prezzemolo tritato alla fine. ๐
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