๐…๐ข๐ฅ๐ž๐ฃ๐š ๐œ๐จ๐ง ๐œ๐ข๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฅ๐š ๐๐ข ๐ญ๐ซ๐จ๐ฉ๐ž๐š ๐œ๐š๐ซ๐š๐ฆ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š๐ญ๐š, ๐ง๐๐ฎ๐ฃ๐š, ๐ž ๐Ÿ๐ฎ๐ง๐ ๐ก๐ข.

โœ…Ingredienti :

(Per due persone)

200gr di pasta(ma in realtร  a sentimento)

2 cipolle di tropea (circa 130gr)

45 gr di zucchero di canna

125 ml di acqua

4 cucchiaini di nduja

1 peperoncino piccolo se la volete fare veramente hot come me(solo per veri duri) ๐Ÿ˜…

Prezzemolo q.b

Olio extra vergine d’oliva q.b

1 spicchio d’aglio piccolino.

Funghi ho utilizzato una lattina di funghi in mancanza di quelli freschi che preferisco, ma ne ero sprovvista.

โœ…Procedimento :

Passaggio 1:

caramellare la cipolla prima,circa 130gr di cipolla di tropea, 45 ๐ ๐ซ ๐๐ข ๐ณ๐ฎ๐œ๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ ๐๐ข ๐œ๐š๐ง๐ง๐š, 125 ๐ฆ๐ฅ ๐๐ข ๐š๐œ๐ช๐ฎ๐š, cuocere in un pentolino a fiamma bassa per circa unโ€™oretta.

Passaggio 2 : se utilizzate i funghi freschi nel frattempo lavateli bene sotto l’acqua, e togliete il gambo, tagliare a listarelle i funghi.

Passggio 3:in una altra padella ho rosolato i funghi con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un peperoncino piccolo tritato(facoltativo).

Passaggio 4:quando saranno cotti, aggiungere la cipolla caramellata ai funghi, aggiungendo un pochino d’acqua, aggiungete la nduja e mescolare, continuando la cottura per qualche minuto.

Passaggio 5: Nel frattempo Che abbiamo cotto la pasta, scoliamola al dente e mettiamola nella padella, facciamo saltare qualche secondo, aggiungete il prezzemolo tritato alla fine. ๐Ÿ˜Š

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