โ๏ธIngredienti per (2 persone)
150 gr di salsiccia (io ho usato la salsiccia Siciliana condita)
1 melanzana tonda
360 gr di Passata di pomodoro
Basilico q.b
1 cipolla piccola
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b
Mezzo bicchiere di vino rosso.
โ๏ธProcedimento :
๐ธLa ricetta รจ facile facile.
Intanto ho tagliato le melanzane a cubetti, ho messo un po’ di sale per farle spurgare, dopo le ho sciacquate, tamponate e con panno carta asciugate e dopofritte in olio d’oliva, e le ho tenute da parte.
๐ธ Ho tagliato una cipolla finemente e l’ho messa a rosolare con la salsiccia sbriciolata in un padella grande.
Ho rosolato qualche minuto e sfumato con mezzo bicchiere di vino rosso.
๐ธHo fatto evaporare il vino ed aggiunto la passata di pomodoro e dopo le melanzane fritte.
Regolare di sale ecc. Aggiungere il basilico
๐ธFare cuore circa 25 minuti con il coperchio.
Nel frattempo abbiamo cotto la pasta, e scoliamola al dente, mettiamo tutto nella padella, amalgamare e fine!
Un piatto semplice, ma da un sapore super, ovviamente con la salsiccia condita ancora di piรน, voi usate quella che preferite!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni