๐“๐จ๐ซ๐ญ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐จ๐ง๐ข ๐œ๐จ๐ง ๐ฌ๐š๐ฅ๐ฌ๐ข๐œ๐œ๐ข๐š ๐’๐ข๐œ๐ข๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š ๐ž ๐ฆ๐ž๐ฅ๐š๐ง๐ณ๐š๐ง๐ž.

โ˜‘๏ธIngredienti per (2 persone)

150 gr di salsiccia (io ho usato la salsiccia Siciliana condita)

1 melanzana tonda

360 gr di Passata di pomodoro

Basilico q.b

1 cipolla piccola

Sale e pepe q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b

Mezzo bicchiere di vino rosso.

โ˜‘๏ธProcedimento :

๐Ÿ”ธLa ricetta รจ facile facile.

Intanto ho tagliato le melanzane a cubetti, ho messo un po’ di sale per farle spurgare, dopo le ho sciacquate, tamponate e con panno carta asciugate e dopofritte in olio d’oliva, e le ho tenute da parte.

๐Ÿ”ธ Ho tagliato una cipolla finemente e l’ho messa a rosolare con la salsiccia sbriciolata in un padella grande.

Ho rosolato qualche minuto e sfumato con mezzo bicchiere di vino rosso.

๐Ÿ”ธHo fatto evaporare il vino ed aggiunto la passata di pomodoro e dopo le melanzane fritte.

Regolare di sale ecc. Aggiungere il basilico

๐Ÿ”ธFare cuore circa 25 minuti con il coperchio.

Nel frattempo abbiamo cotto la pasta, e scoliamola al dente, mettiamo tutto nella padella, amalgamare e fine!

Un piatto semplice, ma da un sapore super, ovviamente con la salsiccia condita ancora di piรน, voi usate quella che preferite!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria