Gli involtini di pasta fillo sono un’idea carina e sfiziosa per una cena o per un aperitivo sfizioso.
Semplici da preparare,io li ho farciti con le verdure che avevo in casa ๐
Ovviamente voi potete sbizzarrirvi per il ripieno come preferite.
โ Ingredienti : per 4 persone
2 Zucchine
2 Melanzane
2 peperoni rossi
1 cipolla
Qualche pomodorino
Provola a cubetti q.b
Salsa per accompagnare, io ho abbinato una salsa piccante (comprata) che avevo giร in casa.
O la salsa di soia.
Pasta fillo
Olio extra vergine d’oliva q.b
Sale q.b
โ Procedimento :
Iniziare lavando tutte le verdure, dopo tagliatele a cubetti piccolini.
Mettiamo in padella due giri d’olio d’oliva con la cipolla tagliata a listarelle.
Rosoliamo qualche minuto ed aggiungete tutte le verdure.
Aggiungere un pochino d’acqua per continuare la cottura.
Quando le verdure saranno cotte lasciate raffreddare.
Ora sovrapponiamo due fogli di pasta filloย , uno sopra l’altro e ricaviamone delle strisce che ci serviranno per creare gli involtini.
A questo punto con un cucchiaio mettere su ogni striscia un po’ di verdure e qualche cubetto di provola.
Arrotolare su su se stesso, chiudendo tutti i lati a mo di saccottino e gli ho spennellati con un pochino d’olio.
Potete friggerli in olio di semi se preferite, io li ho fatti in forno.
Vogliono davvero pochi secondi di cottura diventa dorati subito quindi occhio.
In forno a 180ยฐ
Se ti รจ piaciuta la ricetta seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe ๐
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni