(Non รจ la prima volta che faccio il pesto con l’avocado che amo molto, questa รจ un’altra versione, ho usato i pomodori quindi verrร piรน rosso di colore๐)
๐ฅIngredienti per 4 persone
1 avocado maturo
5 pomodori piccadilly
Mezzo scalogno
1 spicchio d’aglio
20 gr di pinoli
20 gr di mandorle
5 foglie di basilico
Mezzo succo di lime
1 pizzico di sale
Olio extra vergine d’oliva
๐ฅProcedimento :
Mettiamo subito a bollire lโacqua della pasta, mentre nel frattempo Prepariamo il pesto di avocado.
Prendiamo lโavocado e con il coltello Tagliamo la polpa verticalmente e poi orizzontalmente creando dei quadratini, cosรฌ sarร facile far uscire la polpa con il cucchiaio.
Mettere la polpa in un mixer insieme agli altri ingredienti, frullare grossolanamente.
Portare a bollore l’acqua salata, lessare la pasta al dente, metterla in una padella, aggiungere il pesto ed amalgamare il tutto a fiamma vivace, aggiungendo un filo di olio extra vergine d’oliva. Il vostro piatto รจ pronto da gustare ๐
- CucinaItaliana