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(per 4persone)
90 gr di tonno al naturale.
150 ml di salsa di pomodoro.
Mezza cipolla rossa di Tropea.
Origano o prezzemolo
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ :
Tritare finemente la cipolla di tropea, mettere un giro d’olio in padella e aggiungere la cipolla. Quando sarร  dorata, aggiungere la passata di pomodoro.
Cuocere circa dieci minuti e dopo aggiungere un pรณ di Origano se piace (o prezzemolo).
Prendere il tonno sott’olio eliminando l’olio in eccesso, aggiungerlo al sugo e schiacciarlo con una forchetta.
Cuocere circa venti minuti, se il sughetto si restringe, aggiungete un pรณ d’acqua di cottura. Cuocere la vostra pasta ed amalgamare al sugo, fine๐Ÿ˜‹

  • CucinaItaliana
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