Amatriciana

✅( Dosi per due persone)
200 gr di bucatini o spaghetti.
150 gr di guanciale.
250 gr di pomodori pelati.
60 gr di Pecorino romano q.b (quello di amatrice è più delicato, ma va bene pure questo.
✅Procedimento :
Mettiamo intanto a bollire l’acqua che ci servirà per cuocere la nostra pasta.
Tagliare il guanciale a strisce, e metterlo in una padella antiaderente senza olio, il guanciale rilascerà il suo grasso. Quando sarà croccante e trasparente nella parte grassa è pronto. Teniamo da parte il guanciale ma lasciando il suo grasso nella padella. Aggiungiamo i pelati, cuocere circa 15 minuti, (il sale io lo aggiungo solo alla fine se necessario, poiché già c’è il guanciale e il pecorino che sono abbastanza saporiti). Scolare gli spaghetti paghetti o bucatini e metterli nel sugo, aggiungere il guanciale e il pecorino. Amalgamare bene tutto e fine😋 gustatevi questo piatto.

  • CucinaItaliana
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