vellutata di cavolfiore viola

buongiorno a tutti!!oggi inauguriamo un’altra settimana a tema…questa volta sarà il colore viola :-)!l’idea che nel mondo esistano verdure dal colore inusuale mi mette tantissima allegria!!e vederla nei piatti è troppo bello!e poi questa vellutata è la semplicità per eccellenza

per quattro persone:

  • un cavolfiore viola
  • una patata grande
  • 200 ml di panna fresca
  • brodo vegetale q.b.
  • sale e pepe un pizzico
  • una cipolla
  • 4 cucchiai d’olio più uno a crudo

tagliare grossolanamente il cavolfiore e metterlo in padella con l’olio e la cipolla e far soffriggere per 5 minuti

dopo 5 minuti aggiungere la patata a pezzettoni,girare per altri 5 minuti e proseguire la cottura aggiungendo il brodo

quando le verdure sono cotte tritarle con il frullatore ad immersione e aggiungere la panna

cuocere per altri 10 minuti e servire con un filo di olio a crudo e qualche seme di sesamo

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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