buondi a tutti!!oggi un’altra ricetta dal colore insolito!!un risotto super buono e super bello da vedere!!!ricetta vista in un ristorante qui dalle mie parti e che ho dovuto assolutamente riprodurre,a modo mio ovvio ;-)!!mi fanno impazzire queste cose a tavola, ihihih!!!la cucina è così…
per 4 persone:
- 2 barbabietole grandi
- una carota
- una costa di sedano
- una cipolla
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio
- brodo vegetale q.b.
- 300 g di gorgonzola
- 4 cucchiai di panna fresca
- origano a piacere
tritare la barbabietola fino a far diventare una purea e nel frattempo soffriggere le verdure tritate nell’olio e nel burro e poi tostare il riso
quindi proseguire come per ogni risotto aggiungendo il brodo e a metà cottura unire la purea
continuare a cuocere e nel frattempo sciogliere il gorgonzola con la panna
a fine cottura mantecare il riso con una noce di burro e servire con la crema di formaggio sopra ,oppure mischiata nel risotto…come più vi piace e se volete aggiungete anche il rosmarino!!!ci sta alla grande 😉