risotto al basilico con pistacchi

ed eccoci con l’ultima parte del tema basilico !un bel risotto!leggero ma saporito con l’aggiunta della crescenza!io adoro fare i risotti e questo vi lascerà un profumo fantastico in casa 🙂

per due persone:

  • uno scalogno
  • 30 g di burro
  • due cucchiai di olio
  • un bicchiere di basilico
  • brodo vegetale q.b.
  • 200 g di crescenza
  • granella di pistacchi q.b.

procedere come ogni risotto,soffriggere lo scalogno tritato con il burro e poi tostare il riso

quindi continuare la cottura con il brodo e nel frattempo tritare il basilico con l’olio e a metà cottura del riso,aggiu gere il finto pesto

a fine cottura mantecare con la crescenza e cuocere altri 2 minuti

servire decorando con la granella di pistacchi e qualche goccia di finto pesto

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente tagliatelle al basilico con gamberi Successivo vellutata di cavolfiore viola

Lascia un commento