eccoci con l’ultima ricetta della settimana. Una fantastica torta, decisamente di stagione e decisamente strabuona, ve l’assicuro… ha sorpreso anche i miei ospiti più scettici riguardo i dolci. Dpvete provarla
per una teglia di 24 cm:
- 280 g di farina
- 250 di mascarpone
- la scorza di un limone
- una bustina di lievito
- 4 uova
- due pesche grandi
- 200 g di zucchero
iniziare montando le uova con lo zucchero e la scorza del limone, poi aggiungere il mascarpone e alla fine farina un pò per volta e il lievito e infine una pesca tagliata a cubetti
imburrare e infarinare la teglia, versare l’impasto e decorare a piacere con le fette dell’altra pesca

e cuocere per 40 minuti a 180° et voilà

Le torte che piacciono a me!!! golose, cremose e con la fruttaaaa! top!
anche a meeeeeee
Un goloso dolce estivo, molto invitante!
vero 🙂
Ricca e golosissima …mi piace!!!!!!!!! Ciaoo Cristina un abbraccio
ihihih grazieeee