torta alle pesche

eccoci con l’ultima ricetta della settimana. Una fantastica torta, decisamente di stagione e decisamente strabuona, ve l’assicuro… ha sorpreso anche i miei ospiti più scettici riguardo i dolci. Dpvete provarla

per una teglia di 24 cm:

  • 280 g di farina
  • 250 di mascarpone
  • la scorza di un limone
  • una bustina di lievito
  • 4 uova
  • due pesche grandi
  • 200 g di zucchero

iniziare montando le uova con lo zucchero e la scorza del limone, poi aggiungere il mascarpone e alla fine farina un pò per volta e il lievito e infine una pesca tagliata a cubetti

imburrare e infarinare la teglia, versare l’impasto e decorare a piacere con le fette dell’altra pesca

e cuocere per 40 minuti a 180° et voilà

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “torta alle pesche”

I commenti sono chiusi.