questa pinsa è qualcosa di favoloso, fresco, buonissimo e chi più ne ha più ne metta!!semplicissima da fare e ai vostri ospiti piacerà da morire. Se volete potete fare voi la onsa, altrimenti potete comprarla dal vostro panettiere di fiducia, è fantastica uguale.
per una pinsa:
- 10 pomodorini rossi
- 10 pomodorini gialli
- due burratine da 250 g
- olio q.b.
- una pinsa
come prima cosa mettere la pinsa in forno spennellata con dell’olio, sull’ultimo ripiano del forno a 250° fin quando non diventa croccante, circa 20 minuti
tagliare i pomodorini a metà o in quattro e condire con un pò d’olio e sale
una volta pronta la pinsa quindi condirla con i pomdorini e sopra spezzare le burratine con le mani per far usciare tutto il loro ripieno, un filo d’olio e magnare
Adoro la burrata e questa ricetta Cristina è DA URLO!!!!!!!!Un abbraccio cara e buona giornata
a volte quelle semplici sono le più gustose
Ottima con la burrata, da leccarsi i baffi!!!
decisamente si!!!!
Cosa vedono i miei occhi! MI è venuta una fame pazzesca solo a guardare la foto 😀
ahahaahah grazie fraaa