pinsa con pomodorini e burrata

questa pinsa è qualcosa di favoloso, fresco, buonissimo e chi più ne ha più ne metta!!semplicissima da fare e ai vostri ospiti piacerà da morire. Se volete potete fare voi la onsa, altrimenti potete comprarla dal vostro panettiere di fiducia, è fantastica uguale.

per una pinsa:

  • 10 pomodorini rossi
  • 10 pomodorini gialli
  • due burratine da 250 g
  • olio q.b.
  • una pinsa

come prima cosa mettere la pinsa in forno spennellata con dell’olio, sull’ultimo ripiano del forno a 250° fin quando non diventa croccante, circa 20 minuti

tagliare i pomodorini a metà o in quattro e condire con un pò d’olio e sale

una volta pronta la pinsa quindi condirla con i pomdorini e sopra spezzare le burratine con le mani per far usciare tutto il loro ripieno, un filo d’olio e magnare

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “pinsa con pomodorini e burrata”

I commenti sono chiusi.