spaghetti alla puttanesca

Buongiorno a tutti Buon lunedì !!oggi un classico della cucina italiana… piccante saporito e facilissimo da preparare :-)! Ideale soprattutto quando non si ha voglia della solita pasta al sugo ma di qualcosa di più particolare

Per due persone :

  • 80 g di olive
  • 400 ml di pelati a pezzi
  • un cucchiaio di capperi
  • Peperoncino
  • 3 cucchiai di olio

Mettere in padella olio olive e peperoncino

Soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere i pelati

Unire un bicchiere di acqua, coprire e cuocere per almeno 30 minuti

Quando la pasta è al dente,saltarla nel sugo

Far cuocere per altri 2 minuti, aggiustare di sale e servire

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente crostata con nutella bianca e nutella nera Successivo tartine di sfoglia con crema di formaggio alle erbe e olive taggiasche