tartine di sfoglia con crema di formaggio alle erbe e olive taggiasche

un antipasto o aperitivo velocissimo e strabuono!!fresco per questo periodo e l’unica cosa da cucinare è la pasta sfoglia,che io ormai non compro più, la faccio in casa,ma ovviamente per velocizzare voi potete benissimo comprarla:-)!è vero si fa in forno,ma bastano davvero 5 minuti a 250 ° e ci siamo!!!i miei amici l’hanno divorate

per 4 persone:

  • 8 dischetti di pasta sfoglia
  • 250 g di formaggio cremoso
  • un cucchiaio di mix di erbe tritate fresche
  • olive taggiasche q.b.

cuocere in forno i dischetti spennellato con l’uovo

e nel frattempo unire al formaggio il mi  di erbe e quando la sfoglia è cotta farcire le tartine e finire con le olive con qualche goccia del loro stesso olio

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!