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sgombri in padella con pomodorini e olive

ei voi!!!oggi una bella ricetta,leggera ma nello stesso saporita!!!mio pafre come sapete oltre al suo lavoro,si diletta come pescatore e quindi a casa siamo molto fortunae lo ammetto!!e tempo fa prese questi fantastici sgombi!di solito li facevo al forno o arrostiti ma avevo queste bellissime olive e poi adoro il pesce al forno,rosolato con il vino …..e quindi….eccoli qua!!vi piacciono?

per due persone:

  • 80 g di olive taggiasche
  • 10 pomodoini circa
  • due cucchiai di olio
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco

rosolare i pomodorini tagliati a metà e unire poi le olive e dopo circa dieci minuti unire il pesce e una volta rosolato per ogni lato,salare e pepare e sfumare con uil vino

coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20 minuti e girare un paio di volte il pesce,quinfdi aggiustare di sale e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!