involtini di carpaccio e zucchine

buongiorno a tutti….oggi vi presento un modo particolare per servire un classico carpaccio di carne e nello stesso tempo avere un antipasto/finger food sfizioso!!

semplice,veloce e perfetto per le cene estive dove la freschezza dei piatti è al primo posto

per due persone:

  • due zucchine grandi
  • 200 g di carpaccio di manzo
  • olio q.b.
  • limone q.b.
  • un pizzico di sale e di pepe
  • grana padano q.b.

affettare le zucchine spesse poco meno di mezzo cm e condire insieme alla carne con l’olio, il sale e il pepe

quindi arrotolare il pezzo di carpaccio dentro la zucchina e unire la scorza del limone e qualche goccia di limone all’interno degli involtini

ora il grana a scaglie e servire

 

Antipasti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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