rotolo di frittata agli spinaci con salmone e formaggio cremoso

buongiorno a tutti amici e amiche, concludiamo la settimana con questo secondo originale e buonissimo. Provatelo, farete una gran bella figura.

per quattro persone:

  • 4 uova
  • due cucchiai di parmigiano
  • un cucchiaio di pangrattato
  • sale e pep q.b.
  • 200 g di salmone
  • 200 g di formaggio cremoso
  • olio q.b.
  • 200 g di spinaci

preparare il composto con le uova, unendo il sale, il pepe, il formaggio e il pangrattato

cuocere gli spinaci e tritarli e quindi unirli al composto

cuocere la frittata in abbondante olio da entrambi i lati, lasciar intieoidire e ora farcirla con il formaggio e il salmone

chiudere a rotolo e lascir riposare per circa 30 minuti e prima di servire taglaire a rondelle

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “rotolo di frittata agli spinaci con salmone e formaggio cremoso”

I commenti sono chiusi.