eccoci con la seconda ricetta della settimana. Una fantastica focaccia ripiena, super golosa e buonissima anche fredda. Ricetta “rubata” alla mia amica alessandra… favolosa, provatela
per una teglia rettangolare grande:
- impasto per pzza
- 200 g di funghi champignons
- olio q.b.
- 200 g di galbanone
- 100 g di parmigiano grattuggiato
- 4 cucchiai di panna
- un uovo + un tuorlo per spennellare
preparare l’impasto della pizza e lasciar lievitare
nel frattempo cucoere i funghi in padella con olio sale e un pizzico di pepe
una volta lievitata la pasta stenderla e metterla in teglia
ora preparare il ripieno unendo i funghi, i formaggi, la panna e l’uovo
mettre in teglia e coprire con altro impasto di pizza, spennellare e infornare a 250° per 45 minuti e via
eccola qua
Perfetta per la stagione autunnale Cristina!!!Buona giornata
si è vero è perfetta per la stagione