focaccia ripiena con funghi e formaggio

eccoci con la seconda ricetta della settimana. Una fantastica focaccia ripiena, super golosa e buonissima anche fredda. Ricetta “rubata” alla mia amica alessandra… favolosa, provatela

per una teglia rettangolare grande:

  • impasto per pzza
  • 200 g di funghi champignons
  • olio q.b.
  • 200 g di galbanone
  • 100 g di parmigiano grattuggiato
  • 4 cucchiai di panna
  • un uovo + un tuorlo per spennellare

preparare l’impasto della pizza e lasciar lievitare

nel frattempo cucoere i funghi in padella con olio sale e un pizzico di pepe

una volta lievitata la pasta stenderla e metterla in teglia

ora preparare il ripieno unendo i funghi, i formaggi, la panna e l’uovo

mettre in teglia e coprire con altro impasto di pizza, spennellare e infornare a 250° per 45 minuti e via

eccola qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “focaccia ripiena con funghi e formaggio”

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