buongiorno!!!!!!visto che la primavera un giorno ci sta e l’altro giorno sembra autunno…ho pensato di fare un bel risotto secondo me autunnale!!uno dei piatti forti della cucina italiana….il risotto alla milanese che più saporito di così si muore!!!!è troppo buono!!so che ci sono vari modi nel farlo,oggi vedrete uno e nei prossimi giorni proverò quella vera da ristorante . questa diciamo che è una mia versione casalinga!!
per due persone:
- due bustine di zafferano
- 6 pezzi di osso buco con midollo
- una cipolla
- un bicchiere scarso di vino bianco
- 50 g di burro
preparare un brodo con le ossa di midollo ,far cuocere per almeno un’ora e salare se necessario
soffriggere la cipolla nel burro e poi far tostare il riso,sfumare con il vino e cuocere con il brodo di midollo
a metà cottura aggiungere lo zafferano e due o tre midollo da sciogliere nel riso
a fine cottura mantecare con una noce di burro e un cucchiaio di parmigiano e servire con il midollo se vi piace
Un classico intramontabile. lo amo Cri!
vero si 🙂