rotolo alle fragole

buona Pasqua a tutti!!!!!!per festeggiarla cosa ci vuole?un bel dolce :-)!!con la panna e le fragole….da me è andato stranamente a ruba,visto che nn amano né le fragole e né la panna!!la ricetta è semplicissima come quella del rotolo con la Nutella,ma diciamo che questo è più salutare….puahahahahah!!!!dai,provatelo è una bella alternativa al cioccolato 🙂

per la farcitura:

  • 300 ml di panna vegetale
  • 500 g di fragole
  • due cucchiai di zucchero a velo

per il rotolo:

  • 80 g di zucchero a velo
  • 80 g di farina
  • 4 uova

montare gli albumi e metterli da parte,quindi montare i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere la farina e dopo gli albumi…quindi in forno a 180° per 20 minuti circa

nel frattempo tagliare le fragole e cuocerle in pentola con lo zucchero

ora farcire il rotolo con la marmellata di fragole e un po di panna e una volta arrotolato coprirlo con il resto della panna

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!