risotto al parmigiano con glassa di aceto balsamico

buongiorno a tutti amici e amiche, oggi un bel risotto gurmet, ma nello stesso tempo semplicissimo da preparare e farete un figuronne con i vostri ospiti, fidatevi.

per due persone:

  • trito misto di carota sedano e cipolla
  • due cucchiai di olio
  • un litro di brodo vegetale
  • sale q.b.
  • 4/5 cucchiai colmi di parmigiano
  • glassa di aceto balsamico q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bainco
  • una noce di burro

tostare il riso nel soffritto di verdure

sfumare con il vino e continuare la cottura con il brodo

a 5 minuti dalla fine unire il parmigiano, aggiustare di sale e a fuoco spento mantcare con una noce di burro

servire con qualche goccia di glassa in suerfice e via

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!