involtini di verza ripieni di riso e scamorza

ecco una bella ricetta autunnale e semplicemnte meravigliosa. Con pochissimi ingredienti escono degli involtini che sono una favola, credetemi.

per due persone:

  • 4 foglie di verza
  • riso bollito q.b.
  • due cucchiai di parmigiano
  • 200 g di scamorza
  • salsa di pomodoro q.b.

bollire le foglie di verza per 3 minuti in acqua bollente salata

rimepire ogni foglia con ill riso condito con il parmigiano,la scamorza e un pizzico di sale, richiudere bene per evitare che esca il ripieno e mettere in teglia con sopra un pò di pomodoro

in forno a 200° per almeno 20 minuti ed eccoli qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!