ecco una bella ricetta autunnale e semplicemnte meravigliosa. Con pochissimi ingredienti escono degli involtini che sono una favola, credetemi.
per due persone:
4 foglie di verza
riso bollito q.b.
due cucchiai di parmigiano
200 g di scamorza
salsa di pomodoro q.b.
bollire le foglie di verza per 3 minuti in acqua bollente salata
rimepire ogni foglia con ill riso condito con il parmigiano,la scamorza e un pizzico di sale, richiudere bene per evitare che esca il ripieno e mettere in teglia con sopra un pò di pomodoro
in forno a 200° per almeno 20 minuti ed eccoli qua
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli