risotto aglio olio e peperoncino

buongiorno!!!!mi sono sempre chiesta se alla classica pasta aglio olio e peperoncino si potesse fare anche il riso….be’, si può!!!!ed è favoloso,provatelo!

per due persone;

  • un peperoncino verde fresco
  • due spicchi d’aglio
  • olio q.b.
  • un cucchiaio di parmigiano
  • una noce di burro

friggere in un bel po di olio il peperoncino e l’aglio tagliati a rondelle

mettere da parte e scolarne circa due cucchiai in una pentola dove poi si andrà a tostare il riso

ora continuare la cottura del riso con il brodo vegetale e a 5 minuti dalla fine unire il peperoncino e l’aglio precedentemente messo da parte

a fine cottura mantecare con parmigiano e burro ed eccolo qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!