torta fredda allo yogurt

buongiorno!oggi eccomi qua per un dolce semplicissimo e buonissimo!!basta prendere biscotti burro e yogurt e il gioco è fatto!!!ah no,serve anche anche la gelatina,ihihih!ma comunque è semplicissima e farete un figurone

per una tortiera da 18 cm:

  • un pacco di biscotti tipo rigoli
  • 70 g di burro
  • 500 g di yogurt bianco dolce
  • 4 fogli di gelatina

allora come prima cosa mettere a bagno la gelatina in acqua fredda e nel frattempo tritare i biscotti ai quali si aggiungerà il burro fuso

quindi mettere i biscotti nella tortiera

scaldare due cucchiai di latte o acqua dove scioglierete la gelatina e unirla allo yogurt

mettere tutto nella tortiera e lasciare in frigo per almeno 6 ore

e poi si può mangiareeeeeee

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!