riccioli allo zafferano e fiocchi di latte

eccoci finalmente con un bel primo piatto…scoperto per caso perchè come al solito avevo voglia di qualosa di buono e diverso e quindi ho deciso per un tipo di pasta mai mangiato e del quale non sapevo nemmeno l’esistenza e un condimento leggero e delicato!!!eccolo qua…in più è anche giallo,non c’è niente di meglio per me :-)!!provatelo,è una buona alternativa alle classiche paste che usiamo fare tutti i giorni…;-)

per due persone:

  • 250 g di fiocchi di latte
  • due bustine di zafferano
  • due cucchiai di olio
  • sale q.b.

non serve altro chè cuocere la pasta e nel frattempo scaldare i fiocchi di latte nell’olio e unirci lo zafferano

saltarci la pasta,aggiustare di sale e servire con una macinata di pepe

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “riccioli allo zafferano e fiocchi di latte”

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