buongiornooooo oggi una super ricetta bella casalinga e quindi saporitissima!!!le polpettone con un ripieno filantoso e troppo buono!!ovviamente sono fritte…perchè le polpette DEVONO essere fritte!!anche quando si fanno al sugo ;-)!!qui in terronia si usa così e spero anche in tutto il mondo ihihihi!!!vabè bando alle ciancie….che ne pensate?
per due persone:
- 250 g di carne trita
- un uovo
- due cucchiai di parmigiano
- sale e pepe q.b.
- scorza di mezzo limone
- mezzo bicchiere di latte
- due cucchiai di pangrattato
- caciocavallo q.b.
- olio per friggere
preparare l’impasto delle polpette con la carne,il pangrattato,l’uovo,latte,sale e pepe
unire il parmigiano e la scorza di limone,creare le polpette mettendo all’interno il caciocavallo a pezzettini e friggerle in olio caldo
ed eccole qua….:-)
mi hai dato una bella idea per stasera!!! baci ottimo pomeriggio 🙂
brava iu 🙂
Ahahaha ora mi odierai, ma io le polpette se le faccio al sugo non le friggo 😀 le faccio rosolare in poco olio e poi ci metto il pomodoro, non lo so, mi sembra vengano più morbide! ma si sa, mai come per le polpette ognuno deve seguire la ricetta di famiglia. Queste così filanti sono strepitose!
ahahah no dai non ti faccio niente….anche perchè nemmeno io le friggo assai,ma solo leggermente…però l’idea di metterle crude proprio no fra 🙂
Molto ghiotte così filanti, brava Cri!!!!
azzie
Hai ragione DEVONO ESSERE FRITTE sempre e comunque….Ciaooo carissima1
ahahahah siiiiiiii