polpette ripiene di caciocavallo

buongiornooooo oggi una super ricetta bella casalinga e quindi saporitissima!!!le polpettone con un ripieno filantoso e troppo buono!!ovviamente sono fritte…perchè le polpette DEVONO essere fritte!!anche quando si fanno al sugo ;-)!!qui in terronia si usa così e spero anche in tutto il mondo ihihihi!!!vabè bando alle ciancie….che ne pensate?

per due persone:

  • 250 g di carne trita
  • un uovo
  • due cucchiai di parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • scorza di mezzo limone
  • mezzo bicchiere di latte
  • due cucchiai di pangrattato
  • caciocavallo q.b.
  • olio per friggere

preparare l’impasto delle polpette con la carne,il pangrattato,l’uovo,latte,sale e pepe

unire il parmigiano e la scorza di limone,creare le polpette mettendo all’interno il caciocavallo a pezzettini e friggerle in olio caldo

ed eccole qua….:-)

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “polpette ripiene di caciocavallo”

  1. Ahahaha ora mi odierai, ma io le polpette se le faccio al sugo non le friggo 😀 le faccio rosolare in poco olio e poi ci metto il pomodoro, non lo so, mi sembra vengano più morbide! ma si sa, mai come per le polpette ognuno deve seguire la ricetta di famiglia. Queste così filanti sono strepitose!

    1. ahahah no dai non ti faccio niente….anche perchè nemmeno io le friggo assai,ma solo leggermente…però l’idea di metterle crude proprio no fra 🙂

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