Iniziamo la settimana alla grande con una pizza strepitosamente buona. Scoperta grazie alla mia amica eleonora, in quanto io non vasdo matta per le pizze bianche, ma questa ragazzi è davvero qualcosa di buonissimo! Semplicissima da fare, non vi resta altro chè prepararla 🙂
per una teglia 35/20
- impasto per pizza ( fate il vostro preferito ofat un giro per le mie mille versioni 🙂 )
- 3 patate medie
- rosmarino q.b.
- 300 g di mozzarella
una volta fatto lievitare l’impasto, stenderlo nella teglia oleata e farcire con un filo d’olio su tutta la superficie e aggiungere la mozzarella a fette o spezzata con le mani, precedenteente fatta scolare dal latte in eccesso
unire le patate a fette sottili meno di mezzo cm , aggiungere il rismarino e irrorare con un bel pò di olio
infornare a 250° per 30 minuti…io di solito metto prima sull’ultimo ripiano basso e poi al centro del forno ed ecco qua
Ciao Cristina come stai carissima?? A me invece le pizze bianche piacciono parecchio e patate mozzarella e rosmarino sono un gustosissimo accostamento! Magari io ci aggiungo pure due o tre fettine di cipolla …che dici?Un abbraccio e complimenti per le tue splendide ricette!!!
cipolla ovunque siiiiiiiii