pizzaa bianca con patate e rosmarino

Iniziamo la settimana alla grande con una pizza strepitosamente buona. Scoperta grazie alla mia amica eleonora, in quanto io non vasdo matta per le pizze bianche, ma questa ragazzi è davvero qualcosa di buonissimo! Semplicissima da fare, non vi resta altro chè prepararla 🙂

per una teglia 35/20

  • impasto per pizza ( fate il vostro preferito ofat un giro per le mie mille versioni 🙂 )
  • 3 patate medie
  • rosmarino q.b.
  • 300 g di mozzarella

una volta fatto lievitare l’impasto, stenderlo nella teglia oleata e farcire con un filo d’olio su tutta la superficie e aggiungere la mozzarella a fette o spezzata con le mani, precedenteente fatta scolare dal latte in eccesso

unire le patate a fette sottili meno di mezzo cm , aggiungere il rismarino e irrorare con un bel pò di olio

infornare a 250° per 30 minuti…io di solito metto prima sull’ultimo ripiano basso e poi al centro del forno ed ecco qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “pizzaa bianca con patate e rosmarino”

  1. Ciao Cristina come stai carissima?? A me invece le pizze bianche piacciono parecchio e patate mozzarella e rosmarino sono un gustosissimo accostamento! Magari io ci aggiungo pure due o tre fettine di cipolla …che dici?Un abbraccio e complimenti per le tue splendide ricette!!!

I commenti sono chiusi.