penne integrali con salmone e yogurt greco

Seconda ricetta della settimana un bel primo salutare e saporito. Questi due aggettivi non sono semplici da abbinare, ma vi assicuro che queste penne sono proprio così. Buone e non esageratamente caloriche.

per due persone:

  • una fetta di salmone fresco
  • 180 ml di yogurt greco
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio

cuocere il salmone nell’olio, salare e pepare e far cuocere per circa 10 minuti e sfumare con il vino

aggiungere lo togurt e far sciogliere mentre la pasta cuoce

saltare la pasta al dent e aggiustare di sale se necessario

e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!