Seconda ricetta della settimana un bel primo salutare e saporito. Questi due aggettivi non sono semplici da abbinare, ma vi assicuro che queste penne sono proprio così. Buone e non esageratamente caloriche.
per due persone:
una fetta di salmone fresco
180 ml di yogurt greco
sale q.b.
un pizzico di pepe
mezzo bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio
cuocere il salmone nell’olio, salare e pepare e far cuocere per circa 10 minuti e sfumare con il vino
aggiungere lo togurt e far sciogliere mentre la pasta cuoce
saltare la pasta al dent e aggiustare di sale se necessario
e servire
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli