pizza bianca con bresaola grana e rucola

buon lunedi a tutti amici!!!!quanto sono felice che sia settembre non  potete immaginare…ancora non l’avevo detto :-)!!ci siamo quasi e arriverà la mia stagione preferita dove si cucinano troppe cose buone belle al calduccio di casa con il freddissimo fuori siii!!e diciamo che questa pizza ci sta….o meglio,la pizza ci sta sempre in tutte le stagioni,in tutti i luoghi e in tutti i laghi!!ho provato una ricetta nuova di pasta per pizza e devo dire che anche questa è andata…troppo bello sperimentare 🙂

per due pizze:

  • 250 g di farina
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 250 ml di acqua
  • un cucchiaino di sale
  • un cucchiaio di olio
  • 100 g di bresaola
  • 250 g di mozzarella per cucina
  • rucola e grana q.b.

unire tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per un paio d’ore,quindi poi stendere in una teglia e condire con la mozzarella e la bresaola in cottura

infornare a 200° per 20 minuti e appena sfornata unire il grana e la rucola

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “pizza bianca con bresaola grana e rucola”

I commenti sono chiusi.