buon lunedi a tutti amici!!!!quanto sono felice che sia settembre non potete immaginare…ancora non l’avevo detto :-)!!ci siamo quasi e arriverà la mia stagione preferita dove si cucinano troppe cose buone belle al calduccio di casa con il freddissimo fuori siii!!e diciamo che questa pizza ci sta….o meglio,la pizza ci sta sempre in tutte le stagioni,in tutti i luoghi e in tutti i laghi!!ho provato una ricetta nuova di pasta per pizza e devo dire che anche questa è andata…troppo bello sperimentare 🙂
per due pizze:
- 250 g di farina
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 ml di acqua
- un cucchiaino di sale
- un cucchiaio di olio
- 100 g di bresaola
- 250 g di mozzarella per cucina
- rucola e grana q.b.
unire tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per un paio d’ore,quindi poi stendere in una teglia e condire con la mozzarella e la bresaola in cottura
infornare a 200° per 20 minuti e appena sfornata unire il grana e la rucola
che bontà!!!
🙂
ottima pizza!! un abbraccio, buona giornata!
grazie cara
Cri ma questa pizza? Top! Come dici tu, la pizza va bene in ogni stagione!
si infatti….grazie fraaaaaa